シェアキッチン・スペースについて

「DOMAから」のレンタルキッチンは、飲食店営業許可および菓子製造許可を取得した設備を備えています。
1日からカフェ営業や焼き菓子・スイーツなどの製造・販売を行う場所としてもご利用いただけます。

キッチン・スペースはシェア利用が可能ですので、
お友だち同士のグループでのご利用や、小さなマルシェ、展示会、ワークショップ、教室など、アイデア次第でさまざまな用途にお使いいただけます。

また、Wi-Fi環境も整っておりますので、コワーキングスペースとしてのご利用も歓迎です。

食器や調理器具などの備品は、器の好みなどもあるため必要最小限のご用意となっています。
不足がある場合は、お手数ですがご自身でご持参をお願いいたします。

※ご利用にあたっては、利用規約への同意が必須となります。内容をご確認のうえ、お申し込みください。

ご利用案内

営業時間8:00~17:00
ご利用前に一度見学にお越しいただくことをおすすめしております。
ご予約は、原則としてご利用日の5日前までにお願いいたします。
(※コワーキング利用を除く)
定休日不定休
(予約可能カレンダーをご覧ください)
定員シェアキッチン 2名
飲食スペース(土間・小上がり)合計約10名
レンタルできるもの設置済みキッチン用品一式
※調味料、食材、使い捨て容器などの消耗品はご用意ください。
※利用者のみなさまが使いなれたキッチン用品の持ち込みも歓迎します。

キッチン・スペースについて

①キッチン+スペース利用
(飲食店営業など)

▼クリックで拡大します

②キッチンのみ利用
(仕込みなど)

▼クリックで拡大します

③スペースのみ利用
(展示会、教室、コワーキング)

▼クリックで拡大します

設備・備品について

設備

備品

  • 鉄フライパン 20cm×1点 、26cm×1点
  • ステンレス雪平片手鍋 20cm
  • ステンレス蓋 (16cm 18cm 20cm 兼用)
  • 包丁 10cm×1点 、18cm×1点
  • ステンレスボウル 18cm×1点 、21cm×1点 、24cm×1点
  • ステンレスザル 18cm×1点 、21cm×1点 、24cm×1点
  • ステンレスボウル 小 270ml ×3点
  • ステンレスバット (バット×3点/ザル×1点/ふた×3点)
  • スス竹 ターナー (ヘラ)
  • ステンレス キッチンハサミ
  • 温度計 IPX7 防水 -50~250度 TT-508N
  • シリコン製鍋つかみ
  • クッキングスケール
  • スパテラ・スケッパー
  • 食器(コーヒーカップ&ソーサー 195cc×8点、 トライタン素材クリアカップ 250cc ×8点 )

ご利用にあたってのお願い

シェアキッチンを営業目的でご利用される方へ

シェアキッチン利用者のうち1名は「食品衛生責任者養成講習会」の修了証が必要です。

詳しくは 富山県食品衛生協会 のサイトをご覧ください。受講料6,500円(インターネットでの受講10,000円)

また、安心してお客様にご提供いただくために、生産物賠償責任保険(PL保険)へのご加入をお勧めしております。

ご利用時間には、入退室の時間も含みます。お帰りの際は原状にお戻し下さい。
ご準備や後片付けなども必ずご利用時間内にお願いいたします。

以下のような内容を含むご利用は、恐れ入りますがお断りさせていただいております。
皆さまに気持ちよくご利用いただくため、ご理解とご協力をお願いいたします。

・宗教活動や宗教勧誘を目的としたご利用
・ネットワークビジネス、マルチ商法などに関連するご利用
・匂い・煙・音などが強く発生する業種や内容
・その他、運営上支障があると判断されるご利用内容

見学について

ご利用いただく前に一度、お店の見学をお願いいたします。
平日に見学をご希望の場合、①7:30-8:30、②11:30-12:30、③17:00-18:00 可能です。
土日祝日は事前にご連絡いただければ、ご希望の時間に合わせることができます。

Calendar

※ご来店の前にカレンダーをご確認ください。

=プライベート利用日(仕込みなどのため、お店は開いておりません)
=出店でのご利用(お店がOPENしています。どなたでもご来店いただけます)

※カレンダーが表示されない方はこちら